sábado, 23 de janeiro de 2016

Barcelona sofre sem Neymar, mas bate Málaga com golaço de voleio de Messi

Argentino decide para os catalães depois de primeiro tempo abaixo da média na Rosaleda. Time vira líder e agora seca Atlético de Madrid no domingo.
O Barcelona sofreu - não exatamente pela ausência de Neymar, com dores musculares -, mas contou com Messi para resolver e conquistar a sua 15ª vitória no Campeonato Espanhol. Os três pontos vieram acompanhados de um golaço de voleio do argentino para selar o placar de 2 a 1 numa tarde bastante infeliz da defesa catalã, neste sábado, na Rosaleda. Substituto do brasileiro, Munir abriu o placar com um minuto de jogo, enquanto Juanpi chegou a empatar.

LÍDER... ATÉ DOMINGO?

O Barcelona agora lidera a tabela de classificação, com 48 pontos em 20 rodadas. No domingo, torcerá para um tropeço do Atlético de Madrid, que soma 47 com os mesmos 20 jogos (o Barça ainda tem uma partida por fazer por conta do Mundial de Clubes). O Málaga é o 12º, com 24 pontos.