sexta-feira, 17 de junho de 2016

Galo de Marcos Júnior, trombada e mais chances perdidas

Vitória sofrida do Flu tem machucado impressionante, lesão de Elias após choque com Gum e pacote completo de Cícero: pênalti sofrido, desperdiçado e gol no rebote.
O Fluminense sofreu para vencer o Corinthians, em Brasília, na noite da última quinta-feira. O triunfo por 1 a 0 levou o Tricolor para a nona colocação com 13 pontos e foi marcada por lances curiosos. Teve um galo incrível na cabeça de Marcos Júnior (após choque com Richarlison), Maranhão caindo sozinho, fratura de Elias após trombada com Gum, chances desperdiçadas (de novo!) e pacote completo de Cícero: pênalti sofrido, cobrança desperdiçada e gol no rebote. Ainda no primeiro tempo, Marcos Júnior teve uma grande chance de marcar. Saiu na cara de Walter e errou o chute. Na sequência, Richarlison saltou sobre o goleiro e acertou a cabeça do atacante com sua chuteira. O resultado foi um galo impressionante que causou a substituição do camisa 35 no intervalo. Gum causou a substituição de Elias na partida de ontem. O lance aconteceu na entrada da área do Flu. O meia corintiano tocou primeiro na bola e se chocou com o zagueiro tricolor. Apesar da reclamação dos paulistas, o árbitro nada marcou. Minutos depois, Elias pediu substituição reclamando de muitas dores na altura do peito. Exames após o jogo apontaram fratura na costela e o jogador deve ficar afastado dos gramados por até dois meses.